Kamis, 08 Maret 2012

Cara Membuat Shield Protection Intense Type C di RF Online

Ok,, saya akan share bagaimana cara membuat Shield Protection intense type C di RF Online..

Yang anda butuhkan hanyalah Shield type B lv. <=50, Red Stone, Protection Ability, Purple Excelsiar type C, dan Purple Excelsiar piece

1. Shield type B itu anda harus upgrade dulu sampai +5 minimalnya,, agar proses Kombinasi nya berjalan lancar..


2. Untuk mendapatkan Red Stone ini hanya memecahkan sebuah Ore +2 atau +3 ( All Color ) dan membutuhkan 10 buah Red Stone,, jadi siapkan lah lebih banyak ore untuk mendapatkan 10 buah Red Stone ini.


3. Protection Armor Ability ( Dari Inventory Box),, ini adalah bahan yang paling sulit di cari bagi saya.. Untuk mendapatkan Protection Ability ini,, anda dapat mencari di map Sette,, dan kill monster Turncoat.. lalu anda akan mendapatkn Inventory's Accesories Box..


 Ingat lah,, jika anda ingin membuat Shield Protection Intense lv. <=50,, kill lah momon yang ada di sette,, karena disanalah kemungkinan besar agar bisa dapat Protection Ability nya..


4. lalu anda dapat menyiapakn batu Purple Excelsiar piece 99 buah dan Purple Excelsiar type C 1 buah

5. Ketika anda meng-kombinasi item tersebut,, kemungkinan lv. shield yang semulanya lv. 47 bisa turun menjadi lv. 46,, 45,, 44 ( 3 lv. turun ),, dan juga lv. shield itu bisa saja tidak berubah ( alias shield lv. tetap menjadi lv. 47 )

 Ok,, sekian share dari saya,, semoga bermanfaat ^_^

12 komentar:

  1. bisa nggak ability nya pakai dari hasil extract perisai ungu ? soalnya susah bgt cari intentor toolboxnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting ability kak entah dapetnya dari mana :D

      Hapus
  2. cara dapetin red stone gmn???

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari buka ore hasil dari nempa :D
      setau saya baru dari situ aja sih haha

      Hapus
    2. aku coba buat perisai itu gk bisa
      pada hal bahan udah sama
      tapi tetep aja di LOck

      Hapus
    3. ability cari di oc momon kukra

      Hapus
  3. required skill nya turun apa gak itu? apa ttep ? trus protectionn ability nya butuh brpa? tq

    BalasHapus
  4. kalo level prisai 45 butuh brapa ability protector nya?

    BalasHapus
  5. nanya donk
    red stone Piece sama red stone ada perbedaan gak ??

    BalasHapus
  6. red stone piece di combine aja kk , 10 biji di pahlawan ...
    nanti jadi 2 red stone

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu red stone piece nya dapet dimana gan ???

      Hapus
  7. gan red stone nya cari dimana ?

    BalasHapus